Wishlist Lyrics-Dino James, Kaprila | Nilesh Patel |

Read Wishlist Lyrics Songs From Movie by  Nilesh Patel This is very likely songs from the million of people. The music of This New Movie Hindi song by Dino James, Kaprila and Lyrics penned by Dino James Here is have written Wishlist Lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish

Jump To Content

wishlist

Songs Info

Song Title: Wishlist Lyrics
Singer: Dino James, Kaprila
Lyrics: Dino James
Music: Nilesh Patel
Label: Sony Music India

Wishlist Lyrics in Hindi

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब शिफारिश नही होती मेरी ऐसी ही खारिज़
बिना कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist

मेरी ये.. है.. wish
हर छोटी छोटी चीज़ों से मारा है मैंने मन
सोचा कभी तो मिलेगा मेरे कामो का return
अभी लेके अपनी लिस्ट उन्हें करूँगा मैं तंग
सभी का तो हो रहा है मेरा भी लगे टर्न

मम्मी पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथ
माउंट मैरी के आस पास एक छोटा सा पेंटहाउस
ताकि नास्ते से पहले ही वो कर ले पूजा पाठ
मुझे अभी जाके बापूजी ने कहा है शाबाश

सारे कागज़ उनके नाम हर चीज़ का ले हिसाब
रोज़ सुबह उनके पर्स में करू अपने हाथ साफ
दिया है पर पहनते ही नही सोने की वाच
लगा लगा के मैं डांट
हेल्थ की करवाता हूँ जांच

मुझे अवर्ड लेते देख
ख़ुशी से भर जाए उनकी आंखें
मेरे नाम से ही हैं बुढा बूढी की पहचान
उन्हें सारी सारी बालाओं से करू मैं प्रोटेक्ट
अब नो insurance cause अब हैं Dino unlimited

I’m lucky मुझे जीने का मिला हैं एक मकसद
मम्मी खुश हैं पापा कम होते अब upset
हसी खुशी से भरा हैं घर मेरा लतपथ
Finally message पहुंचा रब तक

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफारिश नही होती मेरी ऐसे ही खारिज
बिना कोई कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये.. है.. wish

कुछ दोस्तों के धंधे मुझे करवाने हैं सेट
बड़ा करना हैं डैड का JIMMY ENTERPRISES
अब नो waiting list का झंझट
और ना tatkaal-e-ticket
फ्लाइट में भाव करके खाती हैं
माँ अब भी biscuits

ना ज़्यादा बड़े सपने ना ज़्यादा बड़े शौक
बस छोटी छोटी ख्वाइशें
और छोटे छोटे ख्वाब
मम्मी की शक्ल मुझे करनी हैं record
जब गिरते पड़ते वापस से आएगा hancock

मुठी में दबाके रखा हैं मैंने पलक को
आसमा मैं जाते देखा टूट ते बल्ब को
मांगू कैसे अच्छा नही हैं मेरा तलफूज़
जानू तुम जानते गरज को

हाथों में कुछ नही हैं फिर भी
माने ना दिल ये ज़िद्दी
तेरी बनावट हूँ मैं क्या करूँ

रोज़ लड़ता हूँ कैसे you should see
Feeling Hai Yeh Good Good Si
जानू तू देखे है सारे आंसू
I just hope के हम सबकी
Wishes पूरी हो जाये यार

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफारिश नही होती मेरी ऐसे ही खारिज
बिना कोई कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये.. है

Wishlist Lyrics in English

Kabhi na kabhi badlega mausam
Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish
Ab shifarish nahi hoti meri aisi hi kharij
Bina koi chik-chik, ghit-ghit
Khit-khit mil jaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaye jhat se meri yeh Wishlist
Meri yeh…hai… wish

Har choti choti cheezo se mara hai maine maan
Socha kabhi toh milega mere kaamo ka return
Abhi leke apni list unhe karunga main tang
Sabhi ka toh ho raha hai mera bhi lage turn

Mummy papa ko bulana hai jaldi se mere saath
Mount Mary ke aas paas ek chota sa penthouse
Taki naste se pehle hi woh kar le pooja path
Mujhe abhi jake bapuji ne kaha hai shabash

Saare kaagaz unke naam, har cheez ka le hisaab
Roz subah unke purse mein karu apne haath saaf
Diya hain par pehente hi nahi sone ki watch
Laga laga ke main daat health ki karvata hu jaach

Mujhe award lete dekh kushi se bhar jaye unki aankh
Mere naam se hi hain budha budhi ki pehchan
Unhe saari saari balao se karu main protect
Ab no insurance cause ab hain Dino unlimited

Am lucky mujhe jeene ka mila hain ek maksad
Mummy khush hain papa kam hote ab upset
Hasi khushi se bhara hain ghar mera latpath
Finally message pahucha Rab tak

Kabhi na kabhi badlega mausam aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish
Ab sifarish nahi hoti meri aise hi kharij
Bina koi koi chick-chick, ghit-ghit, khit khit Mil Jaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wish list
Meri yeh…hai… wish

Kuch dosto ke dhande mujhe karwane hain set
Bada karna hain dad ka JIMMY ENTERPRISES
Ab no waiting list ka jhanjat aur na tatkaal-e-ticket
Flight mein bhav karke khati hain maa ab bhi biscuits

Na zyada bade sapne ,na zyada bade shauk
Bas choti choti khwaishein, aur chote chote khwab
Mummy ki shakal mujhe karni hain record
Jab girte padte wapas se aayega hancock

Muthi mein dabake rakha hain maine palak ko
Aasmaa main jaate dekha toote bulb ko
Mangu kaise acha nahi hain mera talaffuz
Jaanu tum jante garaj ko

Haathon mein kuch nahi hain phir bhi
Maane na dil yeh ziddi
Teri banavat hoon main kya karu

Roz ladta hoon kaise you should see
Feeling hai yeh good good si
Jaanu tu dekhe hain saare aasu

I just hope ke hum sabki wishes puri ho jaye yaar

Kabhi na kabhi badlega mausam aur mujhpe bhi hogi kushiyoo ke barish
Ab sifarish nahi hoti meri aise he kharij
Bina koi koi chick chick ghit ghit khit khit Mil Jaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wish list
Meri yeh…hai… wish

Wishlist Songs

Other Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here