Vaaste Lyrics-Tanishk Bagchi | Dhvani Bhanushali & Nikhil D Souza

Read Vaaste Lyrics Song by Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza. This is very likely song from the million of people. The music of This New Hindi song by Tanishk Bagchi and Lyrics penned by Arafat Mehmood. Here i have written Vaaste Lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish

Jump To Content

Vaaste

Songs Info

Singers: Dhvani Bhanushali & Nikhil D Souza
Music: Tanishk Bagchi
Lyrics: Arafat Mehmood
Featuring: Siddharth Gupta and Anuj Saini
Label: T-Serie

Vaaste Lyrics in Hindi

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लीखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तूमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहीश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहीश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ कीधर
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहीया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
लिरिक्स माउस डॉट कॉम
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तू ही सवेरा मेरा
तू ही कीनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Vaaste Lyrics in English

waaste jaan bhi doon
Main ganva imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahun chod doon

Tumse zyada main na jaanoo
Tumse khudko main pehchanoo
Tumko bus main apna maanoon maahiya
waaste jaan bhi doon
Main ganva iman bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Tere alawa koi bhi khawahish
Nahi hai baaki dil me
Kadam uthau jahaan bhi jaaon
Tujhi se jaaun mil main

Tere alawa koi bhi khawahish
Nahi hai baaki dil me
Kadam uthau jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main

Tere liye mera safar
Tere bina main jaaun kidhar
Tumse zyada main na jaanoon
Tumse khud ko main pehchanoon
Tumse husn main apna maanun maahiya

waaste jaan bhi doon
Main ganva iman bhi doon
Qismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahun chod doon

Tu hi hai savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
lyricsmouse.com
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru ye mera karwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera sara jahaan

waaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Vaaste Songs

Other Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here