Vaaste Lyrics-Tanishk Bagchi | Dhvani Bhanushali & Nikhil D Souza

Read Vaaste Lyrics Song by Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza. This is very likely song from the million of people. The music of This New Hindi song by Tanishk Bagchi and Lyrics penned by Arafat Mehmood. Here i have written Vaaste Lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish

Singers: Dhvani Bhanushali & Nikhil D Souza
Music: Tanishk Bagchi
Lyrics: Arafat Mehmood
Featuring: Siddharth Gupta and Anuj Saini
Label: T-Serie

Vaaste Lyrics in Hindi

वास्ते जान भी दूँ मैं गवाँ ईमान भी दूँ क़िस्मतों का लीखा मोड़ दूँ बदले में मैं तेरे जो ख़ुदा खुद भी दे

जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू तुमसे खुदको मैं पहचानूँ तूमको बस मैं अपना मानूँ माहिया वास्ते जान भी दूँ मैं गवाँ ईमान भी दूँ

क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहीश नही है बाक़ी दिल में कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ

तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहीश नही है बाक़ी दिल में कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ

तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र तेरे बिना मैं जाऊँ कीधर तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू तुमसे खुदको मैं पहचानू

तुमको बस मैं अपना मानूँ माहीया

वास्ते जान भी दूँ मैं गवाँ ईमान भी दूँ क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ बदले में मैं तेरे लिरिक्स माउस डॉट कॉम जो ख़ुदा खुद भी दे

जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तू ही सवेरा मेरा तू ही कीनारा मेरा तू ही है दरिया मेरा ख़ुदा का ज़रिया मेरा तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ तुझी पे जाके ख़तम

ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जान भी दूँ मैं गवाँईमान भी दूँ

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Vaaste Lyrics in English

waaste jaan bhi doon Main ganva imaan bhi doon Qismaton ka likha mod doon Badle mein main tere Jo khuda khud bhi de

Jannatein sach kahun chod doon

Tumse zyada main na jaanoo Tumse khudko main pehchanoo Tumko bus main apna maanoon maahiya waaste jaan bhi doon Main ganva iman bhi doon

Qismaton ka likha mod doon

Tere alawa koi bhi khawahish Nahi hai baaki dil me Kadam uthau jahaan bhi jaaon

Tujhi se jaaun mil main

Tere alawa koi bhi khawahish Nahi hai baaki dil me Kadam uthau jahaan bhi jaaun

Tujhi se jaaun mil main

Tere liye mera safar Tere bina main jaaun kidhar Tumse zyada main na jaanoon Tumse khud ko main pehchanoon

Tumse husn main apna maanun maahiya

waaste jaan bhi doon Main ganva iman bhi doon Qismaton ka likha mod doon Badle mein main tere Jo khuda khud bhi de

Jannatein sach kahun chod doon

Tu hi hai savera mera Tu hi kinara mera Tu hi hai dariya mera lyricsmouse.com Khuda ka zariya mera Tujhi se hota shuru ye mera karwan Tujhi pe jaake khatam

Ye mera sara jahaan

waaste jaan bhi dun Main ganva iman bhi doon

Qismaton ka likha mod doon

Vaaste Songs

Other Lyrics