Phir Se Ud Chala Lyrics-Rockstar | Mohit Chauhan| A R Rahman |

Read Phir Se Ud Chala Lyrics Songs From Rockstar Movie by A R Rahman. This is very likely songs from the million of people. The music of This New Movie Hindi song by Mohit Chauhan and Lyrics penned by Irshad Kamil. Here i have written Phir Se Ud Chala lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish.

Song Title: Phir Se Ud Chala
Music Director: A R Rahman
Lyricist: Irshad Kamil
Singer: Mohit Chauhan
Movie: Rockstar (2011)
Release Date: November 11th 2011

Phir Se Ud Chala Lyrics in Hindi

फिर से उड़ चला उड़ के छोड़ा है जहां नीचे मैं तुम्हारे अब हूँ हवाले

अब दूर दूर लोग बाग़ मीलों दूर ये वादियाँ…

फिर धुंआ धुंआ तन हर बदली चली आती है छूने
पर कोई बदलि कभी कहीं कर दे तन गीला ये है भि ना हो

किसी मंज़र पर मैं रुका नहीं कभी खुद से भि मैं मिला नहीं ये गिला तो है, मैं खफ़ा नहीं

शहर एक से, गाँव एक से, लोग एक से, नाम एक

फिर से उड़ चला मैं उड़ के छोड़ा है जहां नीचे मैं तुम्हारे अब हूँ हवाले

अब दूर दूर लोग बाग़, मीलों दूर ये वादियाँ

इतने सारे सपने क्या कहूँ किस तरह से मैंने तोड़े हैं, छोड़े हैं, क्यूँ?

फिर साथ चले, मुझे ले के उड़े ये क्यूँ?

कभी डाल डाल, कभी पात पात मेरे साथ साथ फिरे दर दर ये कभी सेहरा कभी सावन लिरिक्स माउस डॉट कॉम बनूँ रावण क्यूँ मर मर के? कभी डाल डाल, कभी पात पात कभी दिन है रात कभी दिन दिन है क्या सच है, क्या माया?

है दाता, है दाता…

इधर उधर तितर बितर क्या है पता हवा लिए जाए तेरी ओर

खींचे तेरी यादें तेरी यादें तेरी ओर

रंग बिरंगे वेहमों में मैं उड़ता फिरूं रंग बिरंगे वेहमों में

मैं उड़ता फिरूं

Phir Se Ud Chala Lyrics in English

Phir se ud chalaa ud ke choda hai jahaan neech mein tumhare ab hoon hawale

aab door door log baag milon door yeh vaadiyan…

Phir dhuaan dhuaan tan har badli chali aati hai choone
Par koi badli kabhi kahi kar de tan geela yeh hai bhi na ho

Kisi manzar par main ruka nahi Kabhi khud se bhi mein mila nahi Yeh gila toh hai Mein khaafa nahi

Shehar ek se, gaon ek se, Log ek se, Naam ek

Phir se ud chala Mitti jaise sapne yeh kitna bhi palkon se jhaado

phir aa jaate hain

Itne saare sapne kya kahoon Kis tarah se maine tode hain chode hain, kyun?

Phir saath chale, mujhe, le ke ude yeh kyun?

Kabhi daal daal, kabhi paat paat Mere saath saath, lyricsmouse.com phir dar dar yeh Kabhi seheraa, kabhi saavan

Banu raavan kyun mann manke…

Kabhi daal daal, kabhi paat paat Mere Sath Sath phire dar dar ye kabhi sehra kabhi sawan banu rawan kyun mar mar ke? kabhi daal daal, kabhi paat paat Kabhi din hai raat, kabhi din din hai Kya sach hai, kya maya,

hai daata, hai daata…

Idhar uudhar titar bitar Kya hai pata hawa liye jaye teri ore

Kheenche teri yaaden teri yaaden teri ore

Rang birange vehmon mein, main udta phirun Rang birange vehmon mein,

main udta phirun

Phir Se Ud Chala Songs

Other Lyrics