Mile Ho Tum Humko Lyrics-Fever (2016) | Tony Kakkar

Read Mile Ho Tum Humko Lyrics Songs From Fever (2016) Movie by Tony Kakkar. This is very likely songs from the million of people. The music of This New Hindi song by Tony Kakkar and Lyrics penned by Tony Kakkar. Here i have written Mile Ho Tum Humko Lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish

Song Title: Mile Ho Tum Humko
Movie: Fever
Singer: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Music Label: Zee Music Company

Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi

मीले हो तुम हमको बड़े नसिबों से चुराया है मैंने किस्मत की लकिरों से मिले हो तुम हमको बड़े नसिबों से

चुराया है मैंने किस्मत की लकिरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के

मिले हो तुम हमको बड़े नसिबों से चुराया है मैंने किस्मत की लकिरों से मिले हो तुम हमको बड़े नसिबों से

चुराया है मैंने किस्मत की लकिरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी

तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके
चुराया है मैंने, किस्मत की लकिरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है मांगी खुदा से तू वो मन्नत है तेरी वफ़ा का सहारा मिला है लिरिक्स माउस डॉट कॉम

तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होके चुराया है मैंने किस्मत की लकिरों से मिले हो तुम हमको बड़े नसिबों से

चुराया है मैंने किस्मत की लकिरों से

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके

मिले हो तुम हमको बड़े नसिबों से चुराया है मैंने किस्मत की लकिरों से मिले हो तुम हमको बड़े नसिबों से

चुराया है मैंने किस्मत की लकिरों से

Mile Ho Tum Humko Lyrics in English

Mile ho tum humko bade nasibon se churaya hai maine kismat ki lakeeron se Mile ho tum humko bade nasibon se

churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain
sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko bade nasibon se churaya hai maine kismat ki lakeeron se mile ho tum humko bade nasibon se

churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Teri chahaton mein kitna tadpe hain saawan bhi kitne tujh bin barse hain zindagi mein meri saari jo bhi kami thi

tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum mere kareeb hoke
churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai maangi khuda se tu woh mannat hai teri wafaa ka sahara mila hai lyricsmouse.com

teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke churaya hai maine kismat ki nasibon se mile ho tum humko bade nasibon se

churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain
sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko bade nasibon se churaya hai maine kismat ki lakeeron se Mile ho tum humko bade nasibon se

churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Mile Ho Tum Humko Songs

Other Lyrics