Meri Aashiqui Lyrics-मेरी आशिकी -Jubin Nautiyal | Rochak Kohli

Read Meri Aashiqui Lyrics Song by Rochak Kohli. This is very likely song from the million of people. The music of This New Hindi song by Jubin Nautiyal and Lyrics penned by Rashmi Virag Here i have written Meri Aashiqui Lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish.

Song Title: Meri Aashiqui
Singers: Jubin Nautiyal
Music: Desi Crew
Lyrics: Rashmi Virag
Music label: T-Series

Meri Aashiqui Lyrics in Hindi

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं और तय कर दी है कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ

बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!

बारिशें आ गयी और चली भी गयी कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया

भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ धड़का ही नहीं है कब से लिरिक्स माउस डॉट कॉम

ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल

हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल झूठ बोल के ही

रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ लम्हा लम्हा मर रहा हूँ कैसे खुद को मैं संभालूं

तू बता!

तेरे बिन है सुना सुना मेरे दिल का कोना कोना

तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को कैसे दिल को मैं मनाऊँ

नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

Meri Aashiqui Lyrics in English

Tumhe Kaise Batau Ki Papa Ne Meri Shadi Kahi Or Tay Kaar Dee Hai Kuchh Hi Dino Ke Liye Jaa Rahi Hua

Barish Khatam Hone Se Pahle Wapis Aa Jaungi .. Promis!

Barishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi Koyi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahi Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya

Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahi

Dil Toh Hai Par Jaane Kyu Dhadka Hi Nahi Hai Kab Se Lyricsmouse.com

Ye Dua Hai Meri Rab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se Tujhe Aashiqon Mein Sabse Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Ye Dua Hai Meri Rab Se Tujhe Aashiqon Mein Sabse Meri Aashiqui Pasand Aaye Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Tum Hi Ab Kuch Kaho
Suljhaun Kaise Ye Mushqil

Haa..Tum Hi Ab Kuch Kaho Suljhaun Kaise Ye Mushqil Jhooth Bol Ke Hi

Rakh Lo Na Tum Mera Ye Dil

Chaho Toh Tood Dena
Toota Hi Nahi Ye Kab Se

Ye Dua Hai Meri Raab Se Tujhe Aashiqon Mein Sabse Meri Aashiqui Pasand Aaye Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Qatra Qatra Jee Raha Hun Lamha Lamha Mar Raha Hun Kaise Khud Ko Main Sambhalun

Tu Bata!

Tere Bin Hai Suna Suna Mere Dil Ka Kona Kona

Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya

Kaise Dil Ko Kaise Dil Ko Main Manaun

Naraaz Pada Hai Kab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se Tujhe Aashiqon Mein Sabse Meri Aashiqui Pasand Aaye Meri Aashiqui Pasand Aaye Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Songs

Other Lyrics