Mere rashke qamar Lyrics-मेरे रश्के कमर-Rahat Fateh Ali Khan

Read Mere rashke qamar Lyrics movies Baadshaho Song by Rahat Fateh Ali Khan This is very likely song from the million of people. The music of This New Hindi song by Nusrat and Lyrics penned by Manoj Muntashir Here i have written Mere rashke qamar Lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish.

Jump To Content

Mere rashke qamar Lyrics

Songs Info

Song Title: Mere rashke qamar
Movies: Baadshaho
Singers: Rahat Fateh Ali Khan
Music: Nusrat
Lyrics: Manoj Muntashir

Mere rashke qamar Lyrics in Hindi

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं

तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
लिरिक्स माउस डॉट कॉम
चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया

Mere rashke qamar Lyrics in English

Aise Lehra Ke Tu Rubaroo Aa Gayi
Aise Lehra Ke Tu Rubaroo Aa Gayi
Dhadkane Betahasha Tadapane Lagin
Dhadkane Betahasha Tadapane Lagin

Teer Aisa Laga Dard Aisa Jagaa
Teer Aisa Laga Dard Aisa Jagaa
Chot Dil Pe Wo Khaayi Mazaa Aa Gayaa

Mere Rashke Qamar
Mere Rashke Qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milayi Maaza Aa Gaya

Josh Hi Josh Mein Meri Aagosh Mein
Lyricsmouse.com
Aake Tu Jo Samayi Maza Aa Gaya

Mere Rashke Qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milayi Maza Aa Gaya
Jab Nazar Se Milayi Maza Aa Gaya

Ret Hi Ret Thi Mere Dil Mein Bhari
Ret Hi Ret Thi Mere Dil Mein Bhari
Pyas Hi Pyas Thi Zindagi Yeh Meri
Pyas Hi Pyas Thi Zindagi Yeh Meri

Aaj Sehraon Mein Ishq Ke Gaow Mein
Aaj Sehraon Mein Ishq Ke Gaow Mein
Baarishein Ghirr Ke Aayi Maza Aa Gaya

Mere Rashke Qamar
Mere Rashke Qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milayi Maza Aa Gaya

Na Anjaan Ho Gaye Hum Fanaa Ho Gaye
Aise Tu Muskurayi Maza Aa Gaya

Mere Rashke Qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milayi Maza Aa Gaya
Jab Nazar Se Milayi Maza Aa Gaya

Barq Si Gir Gayi Kaam Hi Kar Gayi
Barq Si Gir Gayi Kaam Hi Kar Gayi
Aag Aisi Lagayi Maza Aa Gaya

Mere rashke qamar Songs

Other Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here