Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics – मैं तो आरती उतारूँ रे – Jai Santoshi Maa

Read Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics Songs From Jai Santoshi Maa Movie by Usha Mangeshkar. This is very likely songs from the million of people. The music of This Aarti Sangrah by C Arjun and Lyrics penned by Kavi Pradeep. Here is have written Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish

Jump To Content

Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics

Songs Info

Song Title: Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki
Singer: Usha Mangeshkar
Movie: Jai Santoshi Maa (1975)
Lyrics: Kavi Pradeep
Music: C Arjun

Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in Hindi

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे

जय जय संतोषी ‘माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों में
माँ की’ आँखों में
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों में
माँ की आँखों में
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार ‘माँ की आँखों में
माँ की आँखों में
दिखे हर घड़ी नया ‘चमत्कार आँखों में
माँ की आँखों में
हो नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम
नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम
झांकी ‘निहारो रे
ओ बाकि बाकि झांकी निहारो रे

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे
जय जय संतोषी’ माता जय जय माँ
lलिरिक्स माउस डॉट कॉम
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी ‘माता जय जय माँ

सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर में
माँ के मंदिर में
नित्त झांझर की होवे ‘झंकार माँ के मंदिर में
माँ के मंदिर में
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में
माँ के ‘मंदिर में
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में
वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे।
माँ के ‘मंदिर में
हो दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ
हो जीवन ‘सुधारो रे
हो प्यारा प्यारा जीवन सुधारो रे

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे
जय जय संतोषी’ माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता ‘जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in English

Main To Aarti Utaron Re Santoshi ‘Mata Ki
Main To Aarti Utaron’ Re Santoshi Mata Ki
Main To Aarti Utaron Re

Jai Jai Santoshi Mata ‘Jai Jai Maa
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa
Jai Jai Santoshi’ Mata Jai Jai Maa

Badi Mamata Hai Bada Pyar Maa Ki Aankhon Me
Maa Ki ‘Aankhon Me
Badi Karuna Maya Dular Maa Ki Aankhon Me
Maa Ki Aankhon Me
Kyun Na Dekhoon Main Barambar’ Maa Ki Aankhon Me
Maa Ki Aankhon Me
Dikhe Har Ghadi Naya ‘Chamatkar Aankhon Me
Maa Ki Aankhon Me

Ho Nraty Karo Jhoom Jhoom, Chham Chhama’ Chham Jhoom Jhoom
Jhanki’ Niharon Re
O Baki Baki Jhanki Niharo Re

Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki
Main To Aarti Utaron Re ‘Santoshi Mata Ki
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa
Jai Jai Santoshi’ Mata Jai Jai Maa

Sada Hoti Hai Jai Jai Kar Maa Ke Mandir Me
Maa Ki Aankhon Me
Nitt Jhanjhar Ki Hove ‘Jhankar Maa Ke Mandir Me
Maa Ki Aankhon Me
Sada Manjeere Karate Pukar’ Maa Ke Mandir Me
Maa Ki Aankhon Me
lyricsmouse.com
Sada Manjeere Karte Pukar Maa Ke Mandir Me
Varadan Ke Bhare Hain ‘Bhandar, Maa Ke Mandir Me
Maa Ki Aankhon Me
Ho Deep Dharo Dhoop Karoon, Prem ‘Sahit Bhakti Karoon
Ho Jeevan Sudharon Re
Ho Pyaara Pyaara Jeewan Sudharo Re

Main To Aarti Utaron’ Re Santoshi Mata Ki
Main To Aarti Utaron Re
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa

Main Toh Aarti Utaru Re Songs

Other Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here