Read Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics Songs From Jai Santoshi Maa Movie by Usha Mangeshkar. This is very likely songs from the million of people. The music of This Aarti Sangrah by C Arjun and Lyrics penned by Kavi Pradeep. Here is have written Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish
Song Title: Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Singer: Usha Mangeshkar Movie: Jai Santoshi Maa (1975) Lyrics: Kavi Pradeep
Music: C Arjun
Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in Hindi
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे
जय जय संतोषी ‘माता जय जय माँ जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों में माँ की’ आँखों में बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों में माँ की आँखों में क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार ‘माँ की आँखों में माँ की आँखों में दिखे हर घड़ी नया ‘चमत्कार आँखों में माँ की आँखों में हो नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम झांकी ‘निहारो रे
ओ बाकि बाकि झांकी निहारो रे
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की मैं तो आरती उतारूँ रे जय जय संतोषी’ माता जय जय माँ lलिरिक्स माउस डॉट कॉम जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी ‘माता जय जय माँ
सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर में माँ के मंदिर में नित्त झांझर की होवे ‘झंकार माँ के मंदिर में माँ के मंदिर में सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में माँ के ‘मंदिर में सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे। माँ के ‘मंदिर में हो दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ हो जीवन ‘सुधारो रे
हो प्यारा प्यारा जीवन सुधारो रे
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की मैं तो आरती उतारूँ रे जय जय संतोषी’ माता जय जय माँ जय जय संतोषी माता ‘जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in English
Main To Aarti Utaron Re Santoshi ‘Mata Ki Main To Aarti Utaron’ Re Santoshi Mata Ki
Main To Aarti Utaron Re
Jai Jai Santoshi Mata ‘Jai Jai Maa Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa
Jai Jai Santoshi’ Mata Jai Jai Maa
Badi Mamata Hai Bada Pyar Maa Ki Aankhon Me Maa Ki ‘Aankhon Me Badi Karuna Maya Dular Maa Ki Aankhon Me Maa Ki Aankhon Me Kyun Na Dekhoon Main Barambar’ Maa Ki Aankhon Me Maa Ki Aankhon Me Dikhe Har Ghadi Naya ‘Chamatkar Aankhon Me
Maa Ki Aankhon Me
Ho Nraty Karo Jhoom Jhoom, Chham Chhama’ Chham Jhoom Jhoom Jhanki’ Niharon Re
O Baki Baki Jhanki Niharo Re
Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki Main To Aarti Utaron Re ‘Santoshi Mata Ki Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa
Jai Jai Santoshi’ Mata Jai Jai Maa
Sada Hoti Hai Jai Jai Kar Maa Ke Mandir Me Maa Ki Aankhon Me Nitt Jhanjhar Ki Hove ‘Jhankar Maa Ke Mandir Me Maa Ki Aankhon Me Sada Manjeere Karate Pukar’ Maa Ke Mandir Me Maa Ki Aankhon Me lyricsmouse.com Sada Manjeere Karte Pukar Maa Ke Mandir Me Varadan Ke Bhare Hain ‘Bhandar, Maa Ke Mandir Me Maa Ki Aankhon Me Ho Deep Dharo Dhoop Karoon, Prem ‘Sahit Bhakti Karoon Ho Jeevan Sudharon Re
Ho Pyaara Pyaara Jeewan Sudharo Re
Main To Aarti Utaron’ Re Santoshi Mata Ki Main To Aarti Utaron Re Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa
Main Toh Aarti Utaru Re Songs
Other Lyrics
- Santoshi Mata Ki Aarti
- Saraswati Mata Aarti
- Shree Shiv Chalisa