Read Jinke Liye lyrics Songs by Neha Kakkar. This is very likely song from the million of people. The music of This New song by B Praak and Lyrics penned by Jaani. Here i have written Jinke Liye lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish.
Song: Jinke Liye
Singer: Neha Kakkar
Music: B Praak
Label: T-Series
Released: 2020
Jinke Liye Lyrics in Hindi
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं”x2
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं”x2
जिनके लिए हम रोते हैं…
हो… जिनके लिए हम रोते हैं वो किसी और की बाहों में सोते हैं जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
हम गलियों में भटकते फिरते हैं वो समंदर किनारों पे होते हैं जिनके लिए हम रोते हैं…
वो किसी और की बाहों में सोते हैं….
पागल हो जाओगे आना कभी ना गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना…
हम ज़िंदा गये क़रीब उनके अब देखो मारे हुए लौटे हैं जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
ला… ला… रा रा रा…
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से”x2
उनकी मोहब्बतें हर जगह वो जो कहते थे हम इकलौते हैं जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
कभी यहाँ बात करते हो कभी वहाँ बात करते हो आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो
आज उस शख़्स का नाम बताएँगे जानी था जानी मिले जिस कायर से लिरिक्स माउस डॉट कॉम ग़लती थी छोटी मोहब्बत करी जो
ग़लती बड़ी थी की कर बैठे शायर से
आग का दरिया जफ़ा उनकी हर दिन लगाने गोते हैं जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
आ… आ… हो जिनके लिए हम रोते हैं किसी और की बाहों में सोते हैं जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
Jinke Liye Lyrics in English
Tere liye meri ibadatein wahi hain”x2
Tu sharam kar teri aadatein wahi hain”x2
Jinke liye hum rote hain…
Ho… jinke liye hum rote hain Wo kisi aur ki baahon mein sote hain Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hain
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain Wo samandar kinaaron pe hote hain Jinke liye hum rote hain…
Wo kisi aur ki baahon mein sote hain…
Paagal ho jaaoge aana kabhi na Galiyon mein unki jana kabhi na
Jana kabhi na…
Hum zinda gaye qareeb unke Ab dekho mare huve laute hain Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
La… la… ra ra ra…
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahaan ab unko hai ghairon se”x2
Unki mohobatein har jagah Wo jo kehte the hum eklaute hain Jinke liye hum rote hain…
Wo kisi aur ki baahon mein sote hain…
Kabhi yahan baat karte hoo Kabhi wahan baat karte hoo Aap bade log ho sahab
Humse kaha baat karte ho
Aaj uss shaqs ka naam bataayenge Jaani tha Jaani mile jis kaayar se Galti thi choti mohabbat kari jo
Galti badi thi ki kar baithe shayar se
Aag ka dariya jafaa unki Har din lagaane gotey hain lyricsmouse.com Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Aa… aa… Ho jinke liye hum rote hain Kisi aur ki baahon mein sotey hain Jinke liye hum rote hain…
Kisi aur ki baahon mein soteyhain…
Jinke Liye Song
Other Lyrics