Read Doori Lyrics from Gully Boy Movie Sung by Ranveer Singh. This is very likely song from the million of people. The music of This Song by Rishi Rich and lyrics pinned by Javed Akhtar, Divine. Here i have written Doori Lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish.
Song Title: Doori Lyrics
Movie: Gully Boy
Singer: Ranveer Singh
Music: Rishi Rich
Lyrics: Javed Akhtar, Divine
Music Label: Zee Music Company
Doori Lyrics in Hindi
कोई मुझको ये बताये क्यूँ ये दूरी और मजबूरी इस दुनिया की क्या स्टोरी
किसके हाथ में ‘इसकी डोरी
राईट में बिल्डिंग आसमान को छू री लेफ्ट में बच्ची भूखी सड़कों पे सो री कैसी ये मजबूरी’ पैसा रहना है ज़रूरी
नहीं तो कैसे होगी पूरी तेरी सीना जोरी
लम्बी गाड़ी जितनी किसकी खौली आये चावल की खाली बोरी एक पैसो से भरी पूरी
कैसी ये मजबूरी हाँ, बोल ना!
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन सोचो ‘कितनी दूरी है अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन सोचो कितनी दूरी है कैसी ये ‘मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है
ये तो सारा 200 टक्का डन है जितना काल तेरा मन उतना काल तेरा धन वो तफरा शूट’ करते बोले गन ये तरफ़ा करके है चिलम वहां पे पेटी-पेटी रम वहां पे खेती-खेती गंध एक दुनिया में दो दुनिया उजाला एक अँधेरा एक सेठ जी और ‘एक चेला कहीं तो मोती मेल में कोई जी रहा है अकेला कहीं तो लोकल डिब्बे में है रेल पे है रेला
उनकी सेवा इनकी मेवा
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन सोचो कितनी दूरी है अब कैसी ये मजबूरी है अब सोचो कितनी दूरी है अब देखो तो ‘हम पास हैं लेकिन सोचो कितनी दूरी है कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है
घर पे सबके अपने अपने गम हैं दीवारे ज्यादा और बोले कमरे यहाँ काम हैं
सोच में ये वज़न है क्योंकि
खाली सब बर्तन है मेरा करमा या करम है अब तो तोड़ना’ ये भरम है लिरिक्स माउस डॉट कॉम मुझको सीने से लगा के कुछ नहीं कहती मेरी माँ बस रोती मेरी माँ मेरी फौजी मेरी माँ मेरी बोली लोरी मत रोना मत रोना अब तो होनी’ अनहोनी
अब होनी है अनहोनी माँ
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन सोचो कितनी दूरी है अब कैसी ये मजबूरी है अब सोचो ‘कितनी दूरी है अब देखो तो हम पास हैं लेकिन सोचो कितनी दूरी है अब कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है
Doori Lyrics in English
Koi Mujhko Ye Bataaye Kyun Ye Doori Aur Majboori Iss Duniya Ki Kya Story
Kiske Haath Mein Iski Doori
Right Mein Building’ Aasmano Ko Chhu Ri Left Mein Bacchi Bhookhi Sadko Pe So Ri Kaisi Yeh Majboori Paisa Rehna Hai Zaroori
Nahi To Kaise Hogi Poori Teri Seena Zori
Lambi Gaadi Jitni Kiski Kholi Haan Chawal Ki Khali Bori Ek Paiso Se ‘Bhari Poori
Kaisi Ye Majboori Haan Bol Na!
Ab Dekho Toh Hum Paas Lekin Socho Kitni Doori Hai Ab Kaisi Yeh Majboori Hai
Socho Kitni Doori Hai
Ab Dekho Toh Hum Paas Lekin Socho Kitni Doori Hai Ab Kaisi ‘Yeh Majboori Hai
Socho Kitni Doori Hai
Ye Toh Saara 200 Takka Done Hai Jitna Kaala Tera Mann www.lyricsmouse.com Utna Kaala Tera Dhann Woh Tarfa Shoot Karte Bole Gun Yeh Tarfa Karte ‘Hain Chillum Wahaan Pe Peti Peti Dhan Yahaan Pe Kheti Kheti Gandh Ek Duniya Mein Do Duniya Ujala Ek Andhera Ek Sethji Aur Ek Chaila Kahin To Motimahal Mein Koi Jee Raha Hai Akela Kahin To Local ‘Dibbe Mein Hai Rele Pe Hai Rela
Unki Seva Inki Mewa, Haan
Ab Dekho Toh Hum Paas Lekin Socho Kitni Doori Hai Ab Kaisi Yeh Majboori Hai Socho Kitni Doori Hai Ab Dekho Toh ‘Hum Paas Lekin Socho Kitni Doori Hai Ab Kaisi Yeh Majboori Hai
Socho Kitni Doori Hai
Ghar Pe Sabke Apne Apne Gham Hain Deewaarein Zyaada Aur Bole Kamre Yahan Kam Hain Soch Mein Yeh Wazan Hai Kyunki Khali’ Sab Bartan Hain Mera Karma Ya Karam Hai
Ab Toh Todna Yeh Bharam Hai
Mujhko Seene Se Laga Ke Kuch Nahi Kehti Meri Maa Bas Roti Meri Maa Meri Fauji Meri Maa Meri Boli Meri Lori Mat’ Rona Mat Rona Ab Toh Honi Hai Anhoni
Ab Honi Hai Anhoni Maa
Ab Dekho Toh Hum Paas Lekin Socho Kitni Doori Hai Ab Kaisi Yeh Majboori Hai Socho Kitni Doori Hai Ab Dekho Toh ‘Hum Paas Lekin Socho Kitni Doori Hai Ab Kaisi Yeh Majboori Hai
Socho Kitni Doori Hai
Doori Song Watch
Other Lyrics