Bol Do Na Zara lyrics – Azhar | Armaan Malik | Rashmi Virag Bollywood

Read Bol Do Na Zara Lyrics Songs From Azhar Movie by Armaan Malik. This is very likely songs from the million of people. The music of This New Movie Hindi song by Amaal Mallik and Lyrics penned by Rashmi Virag. Here is have written Bol Do Na Zara Songs lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish.

Song title: Bol Do Na Zara Lyrics
Year: 2016
Singer: Armaan Malik
Lyrics: Rashmi Virag
Movie – Azhar
Music: Amaal Mallik
Music label: T-Series

Bol Do Na Zara Lyrics in Hindi

इतनी मोहब्बत करो ना मैं डूब ना जाऊं कहीं वापस किनारे पे आना मैं भूल ना जाऊं कहीं देखा जबसे चेहरा तेरा मैं तो हफ़्तों से सोया नहींबोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं

मैं किसी से कहूँगा नहीं

मुझे नींद आती नहीं है अकेले ख्वाबों में आया करो नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं मेरा तुम सहारा बनो इक तुम्हें चाहने के अलावा

और कुछ हमसे होगा नहीं

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा

मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं

मैं किसी से कहूँगा नहीं

हमारी कमी तुमको महसूस होगी भींगा देंगी जब बारिशें मैं भर कर के लाया हूँ आँखों में अपनी अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें रूह से चाहने वाले आशिक

बातें जिस्मों की करते नहीं

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा

मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं

मैं किसी से कहूँगा नहीं

Bol Do Na Zara Lyrics in English

Itni mohabbat karo na Main doob na jaun kahi Vaapas kinare pe aana

Main bhool na jaun kahi

Dekha jabse chehra tera
Main toh hafton se soya nahi

Bol do na zara Dil mein jo hai chipa Main kisi se kahunga nahi

Main kisi se kahunga nahi

Mujhe neend aati nahi hai akele Khwabon mein aaya karo Nahi chal sakunga tumhare bina main

Mera tum sahaara bano

Ik tumhein chahne ke alaawa Aur kuch humse hoga nahi Bol do na zara Dil mein jo hai chipa Main kisi se kahunga nahi

Main kisi se kahunga nahi

Humari kami tumko mehsoos hogi Bheega dengi jab baarishe Main bhar karke laya hoon Ankhon mein apni Adhoori si kuch khwahishe Rooh se chaahne wale aashiq

Baatein jismo ki karte nahi

Bol do na zara Dil mein jo hai chipa

Main kisi se kahunga nahi

Bol do na zara Dil mein jo hai chipa Main kisi se kahunga nahi

Main kisi se kahunga nahi

Bol Do Na Zara Songs

Other Lyrics