Read Bol Do Na Zara Lyrics Songs From Azhar Movie by Armaan Malik. This is very likely songs from the million of people. The music of This New Movie Hindi song by Amaal Mallik and Lyrics penned by Rashmi Virag. Here is have written Bol Do Na Zara Songs lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish.
Song title: Bol Do Na Zara Lyrics
Year: 2016
Singer: Armaan Malik
Lyrics: Rashmi Virag
Movie – Azhar
Music: Amaal Mallik
Music label: T-Series
Bol Do Na Zara Lyrics in Hindi
इतनी मोहब्बत करो ना मैं डूब ना जाऊं कहीं वापस किनारे पे आना मैं भूल ना जाऊं कहीं देखा जबसे चेहरा तेरा मैं तो हफ़्तों से सोया नहींबोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मुझे नींद आती नहीं है अकेले ख्वाबों में आया करो नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं मेरा तुम सहारा बनो इक तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
हमारी कमी तुमको महसूस होगी भींगा देंगी जब बारिशें मैं भर कर के लाया हूँ आँखों में अपनी अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें रूह से चाहने वाले आशिक
बातें जिस्मों की करते नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
Bol Do Na Zara Lyrics in English
Itni mohabbat karo na Main doob na jaun kahi Vaapas kinare pe aana
Main bhool na jaun kahi
Dekha jabse chehra tera
Main toh hafton se soya nahi
Bol do na zara Dil mein jo hai chipa Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi
Mujhe neend aati nahi hai akele Khwabon mein aaya karo Nahi chal sakunga tumhare bina main
Mera tum sahaara bano
Ik tumhein chahne ke alaawa Aur kuch humse hoga nahi Bol do na zara Dil mein jo hai chipa Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi
Humari kami tumko mehsoos hogi Bheega dengi jab baarishe Main bhar karke laya hoon Ankhon mein apni Adhoori si kuch khwahishe Rooh se chaahne wale aashiq
Baatein jismo ki karte nahi
Bol do na zara Dil mein jo hai chipa
Main kisi se kahunga nahi
Bol do na zara Dil mein jo hai chipa Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi
Bol Do Na Zara Songs
Other Lyrics