Bhai Bhai Lyrics -भाई भाई -Salman Khan, Ruhaan Arshad

Read Bhai Bhai Lyrics Song by Salman Khan, Ruhaan Arshad. This is very likely song from the million of people. The music of This New Hindi song by Sajid Wajid and Lyrics penned by Salman Khan, Danish Sabri. Here i have written Bhai Bhai Lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish.

Jump To Content

Bhai-Bhai-lyrics

Songs Info

Song Title: Bhai Bhai
Singers: Salman Khan, Ruhaan Arshad
Music: Sajid Wajid
Lyrics: Salman Khan, Danish Sabri
Music label: Mb Music

Bhai Bhai Lyrics in Hindi

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन ‘गुन गुनाए

हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते ‘बहन भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम’ भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

अरे जश्न का माहौल है
बजता नगाड़ा ढोल हैं
लिरिक्स माउस डॉट कॉम
ईद पे दीवाली वाला डांस करेंगे

चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे’ छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे

रमजान में है राम
दीवाली में’ हैं अली
रमजान में हैं राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली, गली

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते ‘बहन भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

वो क्या है न भाई
फर्क सिर्फ “को” और “की” का है
भगवान को मानते हैं
भगवान की’ नहीं मानते
अल्लाह को मानते
अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यूँ मानते
I just don’t understand

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से’ होती बिमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी

लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
चल लड़ते हैं रोज़गार पे
चल लड़ते हैं कारोबार पे
चल लड़ते हैं तालीम पे

2020 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा ‘और मकान
सबको बराबर हक मिलेगा
तभी बनेगा देश महान

रमजान में है राम
दीवाली में है अली
रमजान में है राम
दीवाली में’ हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली, गली

हिन्दू, मुसलिम, सिख, इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू, मुसलिम, सिख, इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू, मुसलिम, सिख, इसाई
सब अपने भाई भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
यही’च बोलती दुनिया भाई

Bhai Bhai Lyrics in English

Yaaron ke hum to yaar hain
Saare apne hi tyohar hain

Yaaron ke hum to yaar hain
Saare apne ‘hi tyohar hain
Kabhi sunei hum azaan
Kabhi bhajan gun-gunayein

Hindu Muslim,Hindu Muslim
Hindu ‘Muslim,Hindu Muslim
Hindu Muslim,Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte bahan bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte’ Hindu bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Arre jashn ka ‘mahaul hai
Bajta nagada dhol hai
Lyricsmouse.com
Eid pe Diwali wala dance karenge

Chal hath de mere hath mein
Chalta ja mere sath mein
Duniya ko ‘peechhe chod ke
Hum aage badhenge

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Ramzan mein hain Ram
Diwali ‘mein hai Ali
Message yehi pahuchana hai
Humko gully, gully

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte’ Hindu bhai
Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Woh kya hai na bhai
Fark sirf “ko” aur “ki” ka hai
Bhagwan ko maante hain
Bhagwan ki ‘nahi maante
Allah ko maante,
Allah ki nahi maante
Jinko maanna nahi chahiye bhai
Unki kyun’ maante
I just don’t understand

Pyar se duniya jeetenge saari
Nafraton se hoti bimaari
Hath mei hath mila kar dekho
Hum mil kar jeetenge duniya saari

Ladne ka tumhei shauk hai
Chal ladte hain’ badi shaan se
Chal ladte hain rozgaar pe
Chal ladte hain karobaar pe
Chal ladte hain taleem pe

2020 mein bhi problem hai
Roti kapda aur makaan
Sabko barabar ‘hakk milega
Tabhi banega desh mahaan

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Message yehi ‘pahuchana hai
Humko gully, gully

Hindu, Muslim, Sikh, Isai
Sab apne bhai bhai
Hindu, Muslim, Sikh, Isai
Sab apne bhai bhai
Hindu, Muslim, Sikh, Isai
Sab apne bhai bhai

Hindu Muslim bhai bhai
Yehi ch bolti duniya bhai

Bhai Bhai Songs

Other Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here