Bekhayali Lyrics – बेखयाली – Kabir Singh | Shahid Kapoor

Read Bekhayali Lyrics Song From Kabir Singh Movie by Sachet Tandon. This is very likely song from the million of people. The music of This New Hindi song by Sachet Parampara and Lyrics penned by Irshad Kamil. Here i have written bekhayali lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish.

Jump To Content

bekhayali-lyrics-in-hindi

Songs Info

Song: Bekhayali
Singer: Sachet Tandon
Movie: Kabir Singh
Music: Sachet Parampara
Label: T-Series

Bekhayali Lyrics in Hindi

हम्म…
बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बीछड़ना है ज़रूरी
ये ‘सवाल आये

तेरी नजदीकियों की
ख़ुशी बेहीसाब थी
हिस्से में ‘फासले भी
तेरे बेमीसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ…
आ तू ‘फासला मीटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं
ऊ…

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई ‘दे गया तू
ये सवाल आये

थोड़ा सा मैं खफा
हो गया अपने ‘आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आये

है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लूँ बीना तेरे
मेरी अब सब’ से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे
हम्म…

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग ‘में जलूं
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ
ऊ…

रातें देंगी बता
नीदों में ‘तेरी ही बात है
लिरिक्स माउस डॉट कॉम
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल ‘आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये
ऊ…

नज़र के ‘आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बीखर रहा है
दर्द तुम्हारा ‘बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बीखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह ‘उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला’ ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह’ छुटता नहीं

Bekhayali Lyrics in English

Hmm…
Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal’ Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Teri Nazdeekiyo Ki
Khushi ‘Behisab Thi
Hisse Mein Fansle Bhi
Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu
Kyun Door ‘Main Rahu
Tera Gurur Hu
Aa Tu Fansla Mita
Tu Khaawb Sa Mila
Kyun Khaawb Tod Du
ooo…

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal’ Aaye
Kyun Judai De Gaya Tu
Ye Sawal Aaye

Thoda Sa Main Kafaa
Ho Gaya ‘Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi
Bewajah Hi Malaal’ Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu’ Bina Tere
Mere Ab Sabse Hai Anban
Bante Kyun Ye Khuda Mere
Hmm…

Ye Jo Log Baag Hai
Jungle Ki Aag Hai
Kyun Aag Mein Jalu
Ye Nakaam’ Pyar Mein
Khush Hain Haar Mein
In Jaisa Kyun Banu
Ooo…

Raatein Dengi Bata
Neendo Mein Teri Hi ‘Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
lyricsmouse.com
Tu Toh Khayalo Mein Sath Hai

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun ‘Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye
Ooo…

Nazar Ke Aage Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara ‘Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha ‘Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aa Jamaane Aajma Le Ruthta Nahi
Faanslo Se Haunsla Ye Tutataa Nahi
Na Hai Wo Bewafa Aur Na’ Main Hu Bewafa
Wo Meri Aadaton Ki Tarah Chhutata Nahi

Bekhayali Songs 

Other Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here