Bekhayali Lyrics – बेखयाली – Kabir Singh | Shahid Kapoor

Read Bekhayali Lyrics Song From Kabir Singh Movie by Sachet Tandon. This is very likely song from the million of people. The music of This New Hindi song by Sachet Parampara and Lyrics penned by Irshad Kamil. Here i have written bekhayali lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish.

bekhayali-lyrics-in-hindi-6560299

Song: Bekhayali
Singer: Sachet Tandon
Movie: Kabir Singh
Music: Sachet Parampara
Label: T-Series

Bekhayali Lyrics in Hindi

हम्म… बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये क्यूँ बीछड़ना है ज़रूरी

ये ‘सवाल आये

तेरी नजदीकियों की ख़ुशी बेहीसाब थी हिस्से में ‘फासले भी

तेरे बेमीसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ क्यूँ दूर मैं रहूँ तेरा गुरुर हूँ… आ तू ‘फासला मीटा तू ख्वाब सा मिला क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

ऊ…

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये क्यूँ जुदाई ‘दे गया तू

ये सवाल आये

थोड़ा सा मैं खफा हो गया अपने ‘आप से थोड़ा सा तुझपे भी

बेवजह ही मलाल आये

है ये तड़पन है ये उलझन कैसे जी लूँ बीना तेरे मेरी अब सब’ से है अनबन बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे

हम्म…

ये जो लोग बाग हैं जंगल की आग हैं क्यूँ आग ‘में जलूं ये नाकाम प्यार में खुश हैं ये हार में इन जैसा क्यूँ बनूँ

ऊ…

रातें देंगी बता नीदों में ‘तेरी ही बात है लिरिक्स माउस डॉट कॉम भूलूं कैसे तुझे

तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल ‘आये क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये

ऊ…

नज़र के ‘आगे हर एक मंजर रेत की तरह बीखर रहा है दर्द तुम्हारा ‘बदन में मेरे

ज़हर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजर रेत की तरह बीखर रहा है दर्द तुम्हारा बदन में मेरे

ज़हर की तरह ‘उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं फासलों से हौसला’ ये टूटता नहीं ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा

वो मेरी आदतों की तरह’ छुटता नहीं

Bekhayali Lyrics in English

Hmm… Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal’ Aaye Kyun Bichadna Hai Jaruri

Ye Sawal Aaye

Teri Nazdeekiyo Ki Khushi ‘Behisab Thi Hisse Mein Fansle Bhi

Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu Kyun Door ‘Main Rahu Tera Gurur Hu Aa Tu Fansla Mita Tu Khaawb Sa Mila Kyun Khaawb Tod Du

ooo…

Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal’ Aaye Kyun Judai De Gaya Tu

Ye Sawal Aaye

Thoda Sa Main Kafaa Ho Gaya ‘Apne Aap Se Thoda Sa Tujhpe Bhi

Bewajah Hi Malaal’ Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan Kaise Jee Lu’ Bina Tere Mere Ab Sabse Hai Anban Bante Kyun Ye Khuda Mere

Hmm…

Ye Jo Log Baag Hai Jungle Ki Aag Hai Kyun Aag Mein Jalu Ye Nakaam’ Pyar Mein Khush Hain Haar Mein In Jaisa Kyun Banu

Ooo…

Raatein Dengi Bata Neendo Mein Teri Hi ‘Baat Hai Bhoolun Kaise Tujhe lyricsmouse.com

Tu Toh Khayalo Mein Sath Hai

Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal Aaye Kyun ‘Bichadna Hai Jaruri Ye Sawal Aaye

Ooo…

Nazar Ke Aage Har Ek Manjar Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai Dard Tumhara ‘Badan Mein Mere

Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage Har Ek Manjar Ret Ki Tarha ‘Bikhar Raha Hai Dard Tumhara Badan Mein Mere

Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aa Jamaane Aajma Le Ruthta Nahi Faanslo Se Haunsla Ye Tutataa Nahi Na Hai Wo Bewafa Aur Na’ Main Hu Bewafa

Wo Meri Aadaton Ki Tarah Chhutata Nahi

Bekhayali Songs 

Other Lyrics