Baarish Lyrics- बारिश | Kites | Tony Kakkar | Sonu Kakkar

Read Baarish Lyrics Songs From Kites Movie by Tony Kakkar. This is very likely song from the million of people. The music of This New Hindi song by Sonu Kakkar, Nikhil D Souzaand Lyrics penned by Tony Kakkar. Here i have written Baarish Lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish.

Song: Baarish lyrics
Movie: Kites
Singer: Sonu Kakkar, Nikhil D’Souza
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Label: Desi Music Factory

Baarish Lyrics in Hindi

दिल ये काँच का है दिल ये काँच का है पर इसके टूटने की आवाज ना

किसी ने कभी सुनी

जितना भी संभालो ये दिल
नहीं है संभलता

दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का

बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टूटा है दिल बीखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा है दिल ये पुकारे पागल सा दिल है ये कौन संभाले

क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा

प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता

बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है लिरिक्स माउस डॉट कॉम

आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नही है

मोहब्बत जुनून है खत्म हो ना पाए मिट ना सकेगी चाहे हम मिल ना पाए

अधूरी रही मैं अधूरा तू रहा

क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मीलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मीलता

बारिश में आँसुओं का पता नही चलता
बारिश में आँसुओं का पता नही चलता

Baarish Lyrics In English

Dil yeh kaanch ka hai
Dil yeh kaanch ka hai

Par iske tootne ki aawaz na kisi ne kabhi suni hai
Jitna bhi sambhaalo yeh dil nahi hai sambhlta

Dard kaise dekhoge tum mere dil ka Dard kaise dekhoge tum mere dil ka Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Teri meri kahaani ke qisse bade hain
Toouta hai dil bikhre huve hisse pade hain

Aaja tu aaja‌ hai dil yeh pukaare Pagal sa dil hai yeh, kaun sambhale

Kyun ho gaye tum mujhse judaa?

Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta
Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta

Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Dil ke dardon ki dawaa hoti nahi hai lyricsmouse.com

Aankhein meri bhi bin tere soti nahi hai

Mohobbat junoon hai khatam ho na paaye Mit na sakegi chaahe hum mill na paaye

Adhoori rahi main‌‌, adhoora tu raha

Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Baarish Songs

Other Lyrics