Apna Time Aayega Lyrics – Gully Boy 2019 | Ranveer Singh | Zoya Akhtar

Read Apna Time Aayega Lyrics Songs From Gully Boy Movie by Ranveer Singh. This is very likely songs from the million of people. The music of This New Movie Hindi song by Ankur Tewari and Lyrics penned by Divine. Here is have written Apna Time Aayega Lyrics in both two language Hindi and English you can choose any one language as you wish

Movie/album: Gully Boy (2019)
Director: Zoya Akhtar
Singers: Ranveer Singh
Song Lyricists: Ankur Tewari, Divine
Music Label: Zee Music Company
Genres: Hip Pop
Starring: Ranveer Singh, Alia Bhatt, Vijay Varma
Release on: 14th February, 2019

Apna Time Aayega Lyrics in Hindi

कौन बोला मुझसे ना हो पायेगा कौन बोला, कौन बोला

अपना टाइम आएगा

उठ जा अपनी राख से तू उठ जा अब तलाश में परवाज़ देख परवाने की असमान भी सर उठाएगा

आएगा अपना टाइम आएगा

मेरे जैसा शाणा लाला तुझे ना मिल पायेगा ये शब्दों का ज्वाला मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा जितना तूने बोया है तू उतना ही तो खायेगा ऐसा मेरा ख्वाब है जो डर को भी सताएगा जिंदा मेरा ख्वाब

अब कैसे तू दफानायेगा

अब हौसले से जीने दे अब खौफ नहीं है सीने में हर रास्ते को चीरेंगे हम कामयाबी छीनेंगे सब कुछ मिला पसीने से मतलब बना अब जीने में

क्यूँ

क्यूंकि अपना टाइम आएगा तू नंगा ही तो आया है

क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर जाएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा तू नंगा ही तो आया है

क्या घंटा लेकर..

किसी का हाथ नहीं था सर पर यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं जितनी ताकत किस्मत में नहीं उतनी रहमत में है

फिर भी लड़का सहमत नहीं है

क्यूंकि हैरत नहीं है जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है दिक्कत की है, आफत की, हिमाकत की, इबादत की अदालत ये है चाहत की मोहब्बत की, अमानत की जीतने की अब आदत की अब शोहरत की, अब लालच नहीं है तेरे भाई जैसा कोई हार्डी’च नहीं है

हार्ड, हार्ड, हार्ड..

इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ

क्यूंकि अपना टाइम आएगा तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर जाएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर जाएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा तू नंगा ही तो आया है

क्या घंटा लेकर जाएगा

कल नंगा ही तो आया था क्या तू घंटा लेकर जाएगा अपना टाइम आएगा

अपना टाइम आएगा

अपना टाइम आएगा ना
तू नंगा ही तो आया ना..

Apna Time Aayega Lyrics in English

Kaun bola mujhse naa ho payega?
Kaun bola, Kaun bola?

Apna Time Aayega!

Uth ja apni raakh se Tu udd ja ab talaash mein Parwaaz dekh parwaane ki Aasmaan bhi sar uthayega

Aayega, apna time aayega

Mere jaisa shaana lala Tujhe na mil paayega Ye shabdo ka jwaala Meri bediyan pighlaayega Jitna tune boya hai Tu utna hi toh khaayega Aisa mera khwaab hai Jo dar ko bhi sataayega Zinda mera khwab

Ab kaise tu dafnayega

Ab hausle se jeene de Ab khauf nahi hai seene mein Har raaste ko cheerenge Hum kaamyabi cheenenge Sab kuch mila paseene se Matlab bana ab jeene mein

Kyun?

Kyunki apna time aayega Tu nanga hi toh aaya hai Kya ghanta lekar jaayega Apna time aayega Apna time aayega Apna time aayega Tu nanga hi toh aaya hai Kya ghanta lekar jaayega Apna time aayega Apna time aayega Apna time aayega Tu nanga hi toh aaya hai

Kya ghanta lekar…

Kisi ka haath nahi tha sar par Yahan par aaya khudki mehnat se main Jitni taakat kismat mein nahi Utni rehmat mein hai Phir bhi ladka sehmat nahi hai Kyunki hairat nahi hai Zaroorat yahan marzi ki aur zurrat ki hai Taakat ki hai, aafat ki, himaakat ki, Ibadat ki Adaalat yeh hai chaahat ki Mohabbat ki, amaanat ki Jeetne ki ab aadat ki Yeh shohrat ki, ab laalach nahi hai Tere bhai jaisa koi hard’ich nahi hai

Hard, hard, hard…

Iss harkat ne hi barkat di hai
Kyun?

Kyunki apna time aayega Tu nanga hi toh aaya hai Kya ghanta lekar jaayega Apna time aayega Apna time aayega Apna time aayega Tu nanga hi toh aaya hai Kya ghanta lekar… Apna time aayega! Apna time aayega! Apna time aayega!

Tu nanga hi toh aaya hai

Kal nanga hi toh aaya tha Kya tu ghanta lekar jaayega Apna time aayega!

Apna time aayega!

Apna time aayega na
Tu nanga hi toh jayega na…

Apna Time Aayega Songs

Other Lyrics